Несусветный эскадрон Далия Трускиновская

Далия Трускиновская, Несусветный эскадрон
Электронное издание
Фэнтези, Криптоистория, Историческая проза

Объём: 759 Kb

Отзывы: 1
49 руб

Покупка в 1 клик

Укажите свой е-мейл и выберите способ оплаты.

E-mail*

Robokassa || PayPal

* Если хотите купить больше одной электронной книги, то удобнее будет зарегистрироваться и залогиниться, чтобы включилась «корзина»

Аннотация:
С давних времен повелось: у каждого народа раз в несколько столетий рождается Дитя-Зеркало. Как сложится судьба дитяти — так сложится и грядущая судьба народа, в ней отразятся все будущие ошибки и прозрения. Родилось такое дитя и в конце восемнадцатого века в Курляндии. Судьба крестьянского мальчика Мача должна была лечь в основу будущей судьбы всего его народа — но в это дело вмешались колдуньи племени, три тысячи лет назад изгнанного с прибалтийских земель, желающие истребить «оккупантов». Что они затеяли, как Мач ввязался в войну 1812 года, каких друзей там нашел, как его жизнь отразилась в событиях конца двадцатого века, как дружба и любовь победили тупой национализм и предательство? Читайте роман «Несусветный эскадрон»! Он был написан давно, по горячим следам борьбы за мнимую независимость, однако предсказания автора продолжают сбываться, хотя до победы добра над злом еще далековато...

Ваши комментарии:

Сайт

Чтобы оставить отзыв на книгу, необходимо зарегистрироваться. Также можно оставить отзыв, используя любимую вами социальную сеть (см. вкладки).

Отзывы читателей

redkygost, 24 марта 2013 00:19

Я не читала этой книги, поэтому очень хочу прочитать. Далия Трускиновская — из любимых мною писателей, готова купить ее новую (пусть только для меня) книгу, даже не заглядывая внутрь. Вот только предпочитаю печатные книги электронным.
Как бы узнать, будет ли эта книга издана на бумаге? Здесь ничего не сообщается об этом, а жаль — лучше бы написали «Печатное издание планируется тогда-то», или «Печатное издание не планируется», или «Купите ли Вы печатное издание этой книги? Оно увидит свет, когда ответивших „да“ наберется столько-то человек»…

ВКонтакте
Facebook